Ich bin Markus Möginger, Ihr Chefkoch von Curry85.
Kochen ist meine Leidenschaft. Egal ob es um ein 5-Gänge-Menü oder eben um Currywurst geht. Frische Produkte und hohe Qualität bedeuten sowohl im Restaurant als auch am Currywurst-Stand alles.
Lassen Sie mich ein bisschen über mich erzählen.
2001 | erstes Küchen-Praktikum im Forsthaus Wörnbrunn, Grünwald | |
2001 – 2003 | Ausbildung zu Koch im Ratskeller München | |
2004 | Koch im Sterne-Restaurant Zehners Stube in Pfaffenweiler | |
2004 | Koch in der WInzerstube im Hotel Sonne in Kirchhofen | |
2005 | Service-Praktikum im Hotel Bayerischer Hof in München | |
2006 – 2007 | Management Training im Unternehmen Kuffler Gastronomie München, u.a. im Seehaus, Grüntal, Spatenhaus, Haxenbauer, Flughafen-Gastronomie, Hotel Palace | |
2007 – 2010 | Barkeeper im Tijuana Café in München | |
seit Juni 2010 | Inhaber und Chefkoch bei „Curry85“ | |