chefkoch1Ich bin Markus Möginger, Ihr Chefkoch von Curry85.

Kochen ist meine Leidenschaft. Egal ob es um ein 5-Gänge-Menü oder eben um Currywurst geht. Frische Produkte und hohe Qualität bedeuten sowohl im Restaurant als auch am Currywurst-Stand alles.

Lassen Sie mich ein bisschen über mich erzählen.

2001 erstes Küchen-Praktikum im Forsthaus Wörnbrunn, Grünwald
     
2001 – 2003 Ausbildung zu Koch im Ratskeller München
     
2004 Koch im Sterne-Restaurant Zehners Stube in Pfaffenweiler
     
2004 Koch in der WInzerstube im Hotel Sonne in Kirchhofen
     
2005 Service-Praktikum im Hotel Bayerischer Hof in München
     
2006 – 2007 Management Training im Unternehmen Kuffler Gastronomie München, u.a. im Seehaus, Grüntal, Spatenhaus, Haxenbauer, Flughafen-Gastronomie, Hotel Palace
     
2007 – 2010 Barkeeper im Tijuana Café in München
     
seit Juni 2010 Inhaber und Chefkoch bei „Curry85“